Pudim Torrone Renata

Informações da receita

Como fazer

Bata as claras e faça o chantilly.

Separe as gemas e bata com 125g de açúcar, até que elas fiquem quase brancas. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata o creme de leite com o restante do açúcar, até que se forme um creme de chantilly. Reserve.

Use os outros ingredientes:

Numa vasilha, quebre o pé-de-moleque em pedaços bem pequenos e, depois, vá adicionando os ingredientes que estavam reservados, o leite condensado e o chocolate meio-amargo, bem devagar. Coloque em formas individuais, de mais ou menos 250ml, e deixe no freezer por aproximadamente 12 horas, para congelar.

Faça a calda de chocolate:

Para a calda de chocolate, derreta o chocolate em fogo baixo, adicione o leite condensado e o creme de leite e deixe reduzir por dois minutos, até a mistura ficar consistente.

Monte o prato:

Para a montagem, desenforme o torrone em um prato e, por cima, coloque a calda de chocolate quente. O torrone está pronto para ser servido!

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