Queijadinha de Casquinha Na

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga

Mexa com as mãos

Sove sobre superfície lisa

Deixe descansar por cerca de 15 minutos

A seguir, abra a massa com auxílio do rolo

Espalhe em forminhas tipo para empadas

Empregue o recheio

Acomode em uma assadeira retangular

Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos

Recheio:

Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas

Mexa para se agregarem

Agregue o coco ralado

O que você achou?

Sua avaliação: