Quibebe com castanha de caju Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Cebolinha picada a gosto

Como fazer

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho

Acrescente a abóbora e refogue por dois minutos

Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta

Tampe a panela, após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos

Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: