Quiche de Legumes Eulália Vieira

Informações da receita
  • 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de requeijão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 batata picada e cozida
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite. Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve. Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.

Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada. No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal. Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.

Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

O que você achou?

Sua avaliação: