Quiche de Cracker com Alho Poró Eulália Vieira

Informações da receita
  • Massa:
  • 140g de Cream Cracker Vitarella
  • 50g de margarina Namesa
  • Recheio:
  • 150g de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100g de alho poró fatiado
  • 2 unidades de ovos
  • 100g de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • Noz moscada ralada a gosto

Como fazer

Massa:

Processe a bolacha no liquidificador.

Em uma travessa, misture com a margarina Namesa e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio:

Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite. Depois de frio, desfie grosseiramente.

Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.

Em uma bowl, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e recheie a massa.

Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

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