Quiche de ricota e tomatinhos Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • Recheio:
  • 300 gramas de ricota
  • 3 claras de ovo
  • 1 prato de sobremesa de rúcula
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Massa:

Misture na água, o sal e a salsa picada. Bata o ovo ligeiramente.

Misture a farinha com a manteiga. Junte o ovo e a água “temperada”.

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Forre uma forma de fundo removível com a massa. Fure a massa com um grafo e leve ao forno 180º por 15 minutos.

Recheio:

Bata no liquidificador a ricota e as claras com a rúcula, sal e pimenta.

Despeje na forma preparada. Decore com tomatinhos cereja inteiros e leve ao forno novamente por meia hora. Sirva morna.

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