Raspadinha de Maracujá Lucia

Informações da receita

Como fazer

Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta

Coloque no liquidificador e junte meia xícara (chá) de água

Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes

Coe o suco liquefeito em peneira fina

Despeje o Leite Moça no liquidificador e acrescente o suco de maracujá coado (aproximadamente uma lata)

Bata a mistura até obter um creme homogêneo

Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá

Sirva a seguir.

Informações adicionais

- Decore os copos com sementes de maracujá e canudinho.
- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de Leite Moça, a mesma medida (da lata ) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.
- No lugar de 3 maracujás grandes, você pode utilizar 4 médios.

O que você achou?

Sua avaliação: