Ratatouille Nora

Informações da receita
  • Alho picado: 1/2 unidade;
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa;
  • Cebola picada: 1 unidade pequena;
  • Extrato de tomate: 1 colher de sopa;
  • Caldo de frango: 1 cubo dissolvido em 150 ml de água fervente;
  • Abóbora em cubos:100g;
  • Abobrinha em cubos: 1 unidade grande;
  • Pimentão verde picado: 1/2 unidade;
  • Berinjela picada:1/2 unidade grande;
  • Cogumelos frescos em lâminas: 150g
  • Tomate picado:1 unidade;
  • Manjericão picado: 1 colher de sopa;
  • Sal: a gosto.

Como fazer

Leve uma panela grande ao fogo baixo e acrescente o azeite

Quando estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente

Acrescente o alho e refogue por mais um minuto

Acrescente o extrato de tomate e mexa

Acrescente as abóboras e refogue por 30 segundos

Acrescente a brinjela, os cogumelos, os pimentões, a abobrinha e os tomates, dando um intervalo de 30 segundos para cada adição

Acrescente o caldo e o manjericão picado e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios

Cuidado para que os legumes não cozinhem demais

Retire do fogo e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: