Ravioli recheado de abóbora e frango com molho vermelho Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate 520 g
  • 250 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 350 g de abóbora japonesa cozida e amassada com um garfo
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 250 g de massa para lasanha cozida
  • Para polvilhar:
  • Queijo ralado

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.

Junte metade do potinho de caldo de galinha e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde.

Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.

Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.

Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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