Lasanha ao Creme de Abóbora e Vinho Angelica Yumico

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 1 favoritou
Aprovado até por quem não gosta de abóbora.
  • 1/2 abóbora Kabotya (japonesa) picada e descascada
  • 1 litro de caldo de legumes (ferver 1 talo de salsão , cenoura e 1 cebola e coar)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de vinho branco seco
  • salsinha desidratada
  • 1 embalagem de lasanha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Leve ao fogo numa panela a abóbora , o caldo de legumes, o sal, o vinho e pimenta, cozinhando até ficar macio.

Bata no liquidificador. Acrescente o creme de leite e salsa desidratada (neste momento prove o sal). Monte forrando com o creme, coloque uma camada de massa, mais creme, queijo e repita finalizando com o creme.

Leve ao forno 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio. Descubra e deixe mais 10 minutos para gratinar. Pode variar o tempo dependendo do forno.

Está pronto quando estiver cozido.

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