Lasanha de Alho Angelica Yumico

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 4 porções
  • 26 favoritaram
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 3 cabeças de alho picadas e fritas (pode ser comprado pronto)
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g de mussarela
  • sal a gosto

Como fazer

Molho Branco:

Numa panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o cubo de caldo de galinha e frite.

Adicione o leite aos pouco mexendo sempre até engrossar.

Adicione o creme de leite e o requeijão, dissolva tudo e desligue o fogo.

Leve o alho ao processador e frite em azeite até dourar.

Monte a lasanha:

Forre a forma com molho, coloque a massa, mussarela e alho frito. Repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho.

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos em forno médio e descubra para gratinar nos últimos 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: