Recheio de Pizza Cássia Miranda

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 14 favoritaram
  • 600 g de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 8 dentes de alho espremidos
  • 1 disco grande de pizza
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Orégano

Como fazer

Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar).

Em seguida adicione a carne.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve.

Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano.

Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: