Rigatoni com mussarela e presunto Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatoni
  • 300g de mussarela cortado em tiras grossas
  • 300g de presunto cortado em tiras grossas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Como fazer

Abra o pacote de macarrão e, dentro de cada canudo, ponha uma tira de mussarela e outra de presunto.

Vá dispondo os canudos da massa um ao lado do outro em uma assadeira, sem sobrepó-los

Verifique se toda a massa ficou recheada.

Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente.

Se necessário,adicione mais leite.

Polvilhe com sal e a pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel alumínio.

Leve á geladeira até o dia seguinte.

Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Leve ao forno médio até o molho borbulhar.

Sirva com queijo ralado.

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