Risoto de Frango e Queijo

Informações da receita
  • 500g de filé de peito de frango
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de passas
  • Milho verde e ervilha
  • Um pouquinho de bacon picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo provolone
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue um pouco.

Agora coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa

Quando o provolone derreter.

Desligue o fogo e sirva.

Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: