Risoto de frango com queijo de cabra Kamila

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
  • 1 xícara de arroz arbóreo (arroz para risoto
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara de rum
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1/2 xícara de queijo de cabra
  • 1 xícara de creme de leite

Como fazer

Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz

Frite mais um pouco

Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne

Coloque 4 xícaras de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido)

Junte o queijo de cabra e o creme de leite

Misture bem

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: