Risoto de Bacalhau à Portuguesa Líder Receitas

Informações da receita
  • 1/2 k de bacalhau limpo e desfiado
  • 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de
  • água quente
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • 1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara, menos um dedo, de azeite
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 lata de petit-pois, com a água
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto, se for necessário
  • Não esqueça que o caldo de galinha, as azeitonas e o próprio bacalhau já são bem salgados

Como fazer

O dissolva o caldo de galinha.Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica. O importante é misturar bem. Se este arroz com bacalhau fosse levado agora ao forno de um fogão comum, demoraria no mínimo 45 minutos para ficar pronto.

Mas o nosso tem outro destino: o forno de microondas, o tempo de permanência no microondas é bem menor. 18 minutos, na potência máxima. Depois de pronto, esperar mais seis minutos antes de retirar o prato do forno.

O que você achou?

Sua avaliação: