Risoto de sardinha e espinafre Braga

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

Como fazer

Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido

Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola

Acrescente o arroz e refogue demoradamente

Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente)

Quando o arroz estiver quase cozido

Junte o espinafre e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo

Misture bem

Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário

Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido

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