Rocambole de chocolate (sem farinha) Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar.

Misture bem as gemas, acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar.

Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos)

Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1).

Recheio:

Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.

O que você achou?

Sua avaliação: