Rocambole de Frango Victória Galina

Informações da receita
Rápido de fazer, o prato é preparado com a Farinha de Trigo Finna Tipo I, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco.
  • Massa:
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 6 claras de ovos em neve
  • Recheio:
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 2 xícaras de cream cheese
  • 6 azeitonas roxas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer

Massa:

Na batedeira, bata as gemas com o sal, o trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve.

Coloque em uma forma de 26cm x 38cm untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo parmesão ralado.

Recheio:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe amornar, distribua o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

O que você achou?

Sua avaliação: