Rocambole de peito de peru Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com sal, pimenta, alho e suco de laranja

Deixe marinar por 1 hora

Disponha sobre o peito de peru, de maneira uniforme, a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon

Tempere com sal e enrole como um rocambole

Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado.

Coloque-o em uma assadeira untada, despeje por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar e estar cozido.

Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela

Junte o caldo de galinha e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente

Corte o rocambole em fatias e despeje o molho por cima.

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