Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em g
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 peito de peru inteiro
  • 1 maço de rúcula limpo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm

Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru

Deixe marinar por 30 minutos

Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino

Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante

Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada

Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre

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