Rocambole (Pionono) com geléia de morango Romero Bicalho

Informações da receita
Essa massa faz parte do grupo de massas batidas leves.

Como fazer

Esquente levemente os ovos com a açúcar (30 a 40ªC). Muito cuidado para não cozinhar os ovos, coloque a panela no fogo bem baixo. Retire da panela e bata com fouet (batedor de arame) ou batedeira até ponto letra. Peneire a farinha em cima da massa de ovos e mescle cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Passe manteiga em uma assadeira (somente para colar o papel manteiga), coloque papel manteiga e passe manteiga por cima.

Espalhe a massa delicadamente sobre a assadeira até obter uma massa com no máximo 1 dedo de espessura. Leve ao forno a 180ªC entre 7 a 15 min. O tempo dependerá do seu forno e da espessura de sua massa. Assim que dourar em cima e embaixo estará pronta.

Vire sobre uma bancada e remova o papel manteiga com a massa ainda morna (fica mais fácil de sair). Recheie com geleia de morango ou com outro recheio de sua preferência.

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