Rolinho de Bisteca do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela coloque 50 g de uvas passas brancas e 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos

Escorra e reserve.

Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.

Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente

Frite os rolinhos no azeite quente por +/10 minutos

Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida em 26/02/10 no Mais Você.

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