Bisteca de Porco com Alcaparras e Tomate Marli

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 4 porções
  • 6 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bistecas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomates sem semente, picados
  • 5 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Aqueça uma frigideira com o azeite, e doure as bisteca por 5 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, mas mantenha aquecido.

Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por uns 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por uns 5 minutos, tempere com o sal, pimenta e a salsinha.

Distribua sobre as bistecas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: