Bisteca com mandiioquinha Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 k de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 100g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Como fazer

Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora

Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia

Polvilhe com a salsa

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: