Rolinhos de abobrinha com ricota Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 6 porções
  • 19 favoritaram

Como fazer

Para o molho, bata os tomates no liquidificador até homogeneizar. Coe e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola o alho até murchar. Adicione o tomate coado e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, manjericão desligue o fogo e reserve.

Em uma panela cozinhe as fatias de abobrinha em água fervente com sal por cerca de 2 minutos, escorra e reserve.

Em uma vasilha, misture a ricota e o requeijão. Tempere com manjericão, sal e misture até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as fatias de abobrinha e enrole como rocamboles.

Prenda com palitos e coloque em um refratário um do lado do outro. Cubra com o molho.

Polvilhe com parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Se desejar, sirva com salada de alface, cenoura e arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: