Rolinhos de frango com presunto e bacon Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco

Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne

A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino

Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante

Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo

Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos

Depois de cozido coloque para gelar

Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos

Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer

Pique as batatas e coloque numa saladeira

Junte os gomos de maçã escorridos

Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva

Adicione a maionese e misture bem

Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas

O que você achou?

Sua avaliação: