Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula Lucia

Informações da receita
  • Abobrinhas marinadas:
  • 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 maço de rúcula baby
  • 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
  • 1 pote de cream cheese2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de hortelã picadinha

Como fazer

Abobrinhas marinadas: Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.

Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.

Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.

Recheio e montagem: Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.

Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

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