Rondelli de peito de peru Karen

Informações da receita
  • 250 g de massa para lasanha cozida
  • 250 g de peito de peru fatiado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Para Embrulhar: Papel-alumínio
  • Para polvilhar: Queijo ralado

Como fazer

Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm

Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha

Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela

Repita o mesmo por mais duas vezes

Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito

Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.

Em uma panela média, coloque o leite e a água

Dissolva o creme de queijo e misture.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar

Junte o creme de leite e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio

Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: