Rondelli com Molho de Camarão Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 500 g de rondelli de ricota
  • 500 g de camarão descascado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por cerca de 5 minutos ou até começar a dourar.

Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até engrossar.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão ficar macio.

Em um refratário, coloque o rondelli e cubra com o molho de camarão.

Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 20 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: