Rondelli de Bacalhau

Informações da receita
  • 300g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 3 folhas de massa de lasanha semipronta / 1 molho de brócolis cozido e picado
  • 1 dente de alho / 1 colher de azeite / 200g de ricota sem sal
  • 50g de parmesão ralado / 3 folhas de acelga cozida e crocante
  • pimenta-do-reino em pó / noz-moscada
  • 2 colheres de trigo / 1 colher de manteiga sem sal
  • ½ litro de leite
  • sal / 100g de queijo suiço ralado
  • 50g de manteiga

Como fazer

Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido.

Cozinhar as lasanhas e escorrer. Refogar o bacalhau no alho e azeite.

Misturar o bacalhau, o brócolis, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco.

Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços.

Untar um pirex com a manteiga e deitar nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suiço por cima.

Gratinar ao forno.

O que você achou?

Sua avaliação: