Rosca de coco Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 80 porções
  • 11 favoritaram
Fica bem fofa!
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sp) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para dar ponto na massa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sp) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Como fazer

Primeiro os ingredientes secos, depois os molhados, sovar bem e deixar descansar até que dobre o volume. Moldar deixar crescer e assar em forno pré aquecido em temperatura alta até dourar.

Calda: Ferver os ingredientes por alguns minutos e banhar as roscas, polvilhar coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: