Rosca de Queijo Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 125 ml de óleo
  • 8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Gergelim para polvilhar
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo prato ralado

Como fazer

Misture o fermento com o açúcar, até desmanchar.

Junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem e abra a massa com rolo em superfície enfarinhada formando um retângulo.

Espalhe o recheio, enrole como rocambole.

Coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média (180º) graus.

Recheio: Misture todos os ingredientes antes de rechear.

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