Rosca Mineira de Trança Wilson Alexandrino

Informações da receita
  • 5 6 votos
  • 129 calorias
  • 1 porções
  • 19 favoritaram
Esta rosca é um pouco diferente, eu substitui alguns ingredientes e acrescentei outros e deu super certo.

Como fazer

Dissolva o fermento no leite morno, coloque em uma travessa, misture a margarina os ovos o açúcar e o sal, coloque também o amigo de milho e misture tudo. Vá acrescentando o trigo aos poucos, sovando com as mãos até a massa soltar.

Divida a massa e faça a trança, coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado, pincele a trança com uma gema e deixe abafado por 40 minutos para a massa crescer (pode deixar no forno desligado e com a luz acessa para ajudar o crescimento).

Passado este tempo acenda o fogo em 180 C e asse. Polvilhe com coco ralado.

Informações adicionais

Se for usar o fermento granulado seco a medida é 1 1/2 colher de (sopa).

O que você achou?

Sua avaliação: