Salada Caesar kelly fraga

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 9 favoritaram
  • 1/2 pé de alface americana
  • 1/2 pé de alface romana
  • 1 colher de( sopa ) de vinagre, e uma de azeite
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela em cubos
  • Molho:
  • 2 colheres de (sopa) de maionese
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho descascado,
  • filé de aliche
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Como fazer

Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.

Escorra e deixe secar.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.

Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.

Deixe amornar, desfie e reserve. Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, a mussarela e os croutons.

Sirva regado ao molho.

O que você achou?

Sua avaliação: