Salada Campestre Karen

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 favoritaram
  • 1 xícara (de chá) de vagens, picadas e cozidas
  • 1 lata de feijão branco em conserva
  • 1 xícara (de chá) de Maionese temperada com limão
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • Azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 2 talos de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsa, picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Como fazer

Escorra o feijão branco e misture com as vagens picadinhas e as rodelas de cebola. Junte a Maionese , as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picadinhos. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem.

Coloque numa travessa e decore.

Leve à geladeira e sirva bem fria.

Informações adicionais

Caso prefira, poderá utilizar feijão branco cozido em casa.
Decore a salada com folhas de salsinha e rodelas finas de pimentão verde.

O que você achou?

Sua avaliação: