Salada Caprese com Ovinhos de Codorna para Crianças Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
  • 1/2 xícara (chá) de ovos de codorna
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panelinha, coloque os ovos de codorna e cubra com água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue o fogo. Escorra água e coloque a panela com os ovinhos ainda quentes sob água corrente, para facilitar a retirada da casca. Descasque, corte-os ao meio e reserve numa tigelinha.

Lave bem os tomatinhos e corte-os ao meio. Coloque na mesma tigela dos ovos. Corte as mussarelas ao meio e junte na tigelinha.

Tempere a salada com o azeite, o suco de limão, a salsinha e sal a gosto. Misture bem. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: