Salada com Frutos do Mar Tereza da Silva

Informações da receita
  • 80 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 80 gr de marisco sem casca(s)
  • 50 gr de salmão
  • 80 gr de lula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Molho:
  • 10 ml de azeite
  • 20 ml de licor de menta
  • 1 unidade(s) de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Montagem:
  • 5 folha(s) de endívia
  • 50 gr de beterraba
  • 50 gr de rúcula

Como fazer

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve

Molho: Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, a pimenta e misture bem

Montagem: Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras a rúcula inteira e por último os frutos do mar

Por fim regue com o molho

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