Salada cítrica com camarão Karen

Informações da receita
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  • Para as hortaliças:
  • 1/4 de maço de alface americana
  • 1/4 de maço de alface roxa
  • 250 g de abóbora de pescoço
  • Para os cítricos:
  • 250 g de laranja bahia
  • 250 g de lima da pérsia
  • Para o molho:
  • 100 g de iogurte natural
  • 40 g de mel
  • 1/4 de maço de dill
  • Sal refinado a gosto
  • Para o camarão:
  • 500 g de camarão
  • 30 g de azeite
  • Pimenta rosa em grão a gosto

Como fazer

Para as hortaliças: Higienizar as folhas e reservar em local fresco.

Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).

Para os cítricos: Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).

Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).

Para o molho: Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).

Para o camarão: Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).

Para a montagem final: Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.

Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.

Servir imediatamente.

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