Salada de arroz na laranja Braga

Informações da receita
  • 4 laranjas-baía
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru
  • cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão
  • vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Como fazer

Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior da laranja

Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4 mm

Enfie a faca a 5 cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa

Retire-a com um garfo

Pique a polpa e reserve

Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé

Numa tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa

Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha

Informações adicionais

Aproveite sobras de coxa e de peito de frango para substituir o peito de peru.

O que você achou?

Sua avaliação: