Salada de batata e frango Lucia

Informações da receita
  • 500g de batatas descascadas cozidas e em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas passadas na água
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Como fazer

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes

Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Sirva gelada acompanhada de torradas e salada de folhas

O que você achou?

Sua avaliação: