Salada de Berinjela Braga

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 kg de berinjela assada e em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 240 g de champignon
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Coloque a berinjela na assadeira.

Junte o vinagre, o mel e o sal.

Misture e reserve.

Pique o champignon e junte à receita.

Adicione o tomate.

Mexa e leve ao forno por 5 minutos.

Numa panela, ponha os demais ingredientes e leve ao fogo.

Quando o molho se reduzir, sirva com a berinjela e pão.

O que você achou?

Sua avaliação: