Salada de Beterraba com Tahine Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 porções
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Como fazer

Preaqueça o forno a 190°C (temperatura média). Embrulhe as beterrabas em papel-alumínio, individualmente, e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam macias.

Depois de frias, corte-as em rodelas de 0,5 cm de espessura. Reserve.

Numa tigela, misture o tahine, a pasta de alho e o suco de limão. Mexa bem, de preferência com um fouet (batedor de arame), até dissolver o tahine por completo.

Acrescente a água aos poucos e bata bem, até obter um molho liso e cremoso.

Empilhe as folhas de hortelã, enrole e corte em tiras finas.

Solte as tiras e reserve.

Misture o molho com as rodelas de beterraba, delicadamente, para não parti-las. Num prato de servir, sobreponhas as rodelas, formando uma escama. Salpique as tiras de hortelã e sirva.

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