Salada de carne e chuchu Maridão

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito (acém)
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubos
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Em uma panela,de pressão aqueça o óleo e doure a carne

Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento

Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia

Reserve o caldo da panela

Desfie a carne

No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos

Se for preciso, acrescente mais água

Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite

Misture a salsa e pimenta de bico opcional e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: