Acém cozido na pressão com molho de pimenta Elisângela

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

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