Salada de carpaccio e farfalle ao molho paulista Lucia

Informações da receita
  • Salada de carpaccio:
  • Folhas verdes
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 bandeja de carpaccio
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Farfalle ao molho paulista:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de requeijão
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200g de gorgonzola
  • 200g de muçarela
  • 200g de provolone

Como fazer

Carpaccio: Cobrir o prato com as rodelas de carpacio congelado.

Espalhar o molhos e colocar as folhas verdes.

Salpicar o parmesão e colocar o tomate seco.

Em uma cumbuca pequena para fazer o molho, espremer meio limão colocar a mostarda e bater com um garfo para misturar

Em seguida acrescentar o azeite e o sal misturar tudo até ficar homogêneo.

Farfalle: Coloque em uma panela o creme de leite sem soro em seguida o requeijão, o provolone, a mussarela, o parmesão e por fim o gorgonzola. Deixe ficar bem cremoso e verifique se os queijos derreteram por completo.

O que você achou?

Sua avaliação: