Salada de Macarrão Neia Senna

Informações da receita
Nesta receita você verá como misturar macarrão com salada de uma forma nutritiva e deliciosa.
  • 250 gramas de macarrão
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
  • 1 lata de atum (opcional)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.

Misture bem os demais ingredientes e adicione-os misturando ou por cima do macarrão já frio. Leve para gelar.

Informações adicionais

Utilize macarrão parafuso, caracol, penne ou gravatinha na sua salada de macarrão.
Se preferir, acrescente meia xícara de aveia em flocos finos à salada.
Poderá acrescentar também outros ingredientes como ervilhas e vagem.

O que você achou?

Sua avaliação: