Salada de Macarrão Tricolore Com Peito de Peru Lucia

Informações da receita
  • ½ pacote de macarrão penne tricolore
  • 1 calda de galinha
  • rúcula
  • alface
  • 4 fatias de peito de peru em tiras
  • 1 tomate com casca em cubos
  • ½ cenoura ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • azeite
  • sal a gosto
  • vinagre branco
  • suco de ½ limão siciliano

Como fazer

Cozinhe o macarrão com azeite, sal e um caldo de galinha. Enquanto o macarrão cozinha, pique a rúcula e a alface em tiras. Reserve em uma tigela.

Fatie o peito de peru e despeje sobre a salada. Acrescente o tomate em cubos e com casca e a cenoura ralada.

Para dar um toque todo especial, adicione a ponta da colher de noz moscada e uma pitada de sal.

Em seguida acrescente o creme de leite, o azeite, o vinagre branco e o suco do limão siciliano.

Agora é só despejar o macarrão já cozido, mexer e servir!

O que você achou?

Sua avaliação: