Salada de maionese com filé mignon Maridão

Informações da receita
Essa receita é uma ótima opção para rechear pães ou comer com torradas.
  • 500grs de filé mignon em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada para decorar

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, acrescente a carne e frite até dourar.

Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue os pimentões, a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficarem al dente.

Volte a carne para a panela e misture bem.

Retire da panela e misture com a maionese.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e transfira para uma travessa.

Leve à geladeira por 1 hora.

Decore com salsa picada e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: