Salada de páscoa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de salsão processado
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 50g de azeitonas pretas processadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço pequeno de rúcula

Como fazer

Em um recipiente misture o salsão, o pimentão, o grão de bico e as azeitonas

No liquidificador bata o azeite, o vinagre e a mostarda

Tempere os legumes com o molho

Arrume a rúcula e a alface americana em pedaços na borda de uma saladeira e coloque os legumes temperados no centro

Sirva em seguida

Informações adicionais

Preparo: 20 min
Porções: 6

O que você achou?

Sua avaliação: